6 Responses to “Jika Widget Text tidak muncul di sidebar.”

  1. zaenal September 8, 2013 at 6:16 AM #

    masih belum bener punyaku, bukannya widgetnya hilang, malah ngumpet dibawah, hehe…. gak tau ini gimana cara benerinyaa….

    • IrNita September 9, 2013 at 11:49 AM #

      Sebelumnya makasih udah mampir di blogku ya.
      Mungkin untuk memindahkan posisi widget bisa klik Edit (ada di menu widget sebelah kanan ada Sidebar/Footer1/Footer2/Footer3) lalu diubah option Bilah sisi dan nomor posisinya 1 atau berapa sesuai kebutuhan.

      • zaenal September 11, 2013 at 6:18 AM #

        dah dicari gak ada menu Widged.
        adanya main sidebar, dan itu cuma digeser-2 gak ada settingan posisi dll.
        yaudah lah, tambah dipikir tambah pusinng… hehe… biarin aja sidebarnya dibawah, malah keren hehe…..

  2. Yudhik September 18, 2013 at 4:02 AM #

    Apakah artikel yang anda sampaikan tersedia untuk semua tema.Saya menggunakan tema aurelius V.02.widget tidak bisa muncul di sidebar meskipun sudah di tambahkan.pada situs http://www.balipromosindo.com.saat ini di sidebar hanya ada satu widget label yang muncul itupun sudah settingan dari tema-nya,bisakah anda membantu saya mengatasinya.

  3. Yudhik September 18, 2013 at 4:14 AM #

    Apakah artikel yang anda sampaikan tersedia untuk semua tema.Saya menggunakan tema aurelius V.02.widget tidak bisa muncul di sidebar meskipun sudah di tambahkan.pada situs http://www.balipromosindo.com. saat ini di sidebar hanya ada satu widget label yang muncul itupun sudah settingan dari tema-nya,bisakah anda membantu saya mengatasinya.

    • IrNita September 18, 2013 at 9:35 AM #

      Sebelumnya makasih sudah mampir di blogku ya.
      Setiap tema memiliki fasilitas widget yang berbeda. Widget apa saja yang di support oleh suatu tema bisa dilihat di menu “Tampilan” – “Widget” – “Widget yang Tersedia”. Lalu seret/drag saja widget yang diinginkan di menu “Widget yang Tersedia” ke menu “Sidebar”.
      Di menu “Widget” pak Yudhik ada kan ya menu yang tulisannya “Widget yang Tersedia”?
      Semoga bisa membantu ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Sweetheart Ransa Shop

Fashion for your sweetheart kids

The TraveLearn

- learning by traveling -

SEMANGAT YANG MENYEGARKAN

seperti aroma teh yang membantu hadirkan inspirasi

Warung Gado-gado Ilmu

Jelajahi dunia ilmu tiada jemu n_n

Cita Lentera

...Berbenah dan Bersemangat...

From Heart to Heart

... mencintaimu, dengan caraku sendiri

Serba Serbi Keluarga Dharmawan

Keseharian Keluarga Dharmawan

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d bloggers like this: