Semangat RPM.

8 May

Karena ukuran badan belum banyak berubah (Bukannya berarti belum berubah sama sekali), aku nekat ikut RPM. Bukannya berarti juga aku bosan ikut kelas Body Jam🙂 . Gak akan pernah aku stop my Body Jam, kecuali kalo kaki keram…, perut mules…, badan menggigil…, Gara-gara ikut RPM! Bayangkan 60 menit nonstop naik turun bukit. Add more… More… Padahal nafas sudah terengah-engah. Untungnya rame2 jadi sambil denger teriakan sambil lupa sama tenaga yang sudah menipis kaya jeruk nipis yang diperes dan air yang keluar adalah air keringat yang tumpah deras membasahi sepeda dan lantai studio RPM. UGH! ARRGGGHH!

Tips supaya tambah semangat geos:

Pikirkan semua hal yang bisa membangkitkan rasa marah! ~x(

2 Responses to “Semangat RPM.”

  1. didik June 19, 2008 at 8:41 AM #

    rpm? pernah cob a lebih berat sama naik sepeda beneran! ..enakan pake sepeda beneran deh..

    Didik
    http://galleryaja.blogspot.com/

  2. irnita July 10, 2008 at 2:45 PM #

    “..enakan pake sepeda beneran deh..”
    tapi kalo naik sepeda beneran itu malesnya kena panas terik matahari. kalau hujan pun kehujanan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Sweetheart Ransa Shop

Fashion for your sweetheart kids

The TraveLearn

- learning by traveling -

SEMANGAT YANG MENYEGARKAN

seperti aroma teh yang membantu hadirkan inspirasi

Warung Gado-gado Ilmu

Jelajahi dunia ilmu tiada jemu n_n

Cita Lentera

...Berbenah dan Bersemangat...

From Heart to Heart

... mencintaimu, dengan caraku sendiri

Serba Serbi Keluarga Dharmawan

Keseharian Keluarga Dharmawan

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d bloggers like this: