Latin Salsa

13 Feb

Couple Dance - SalsaUdah 4 kali aku ikut kelas Latin Salsa di FF. Hari ini yang kelima. Instrukturnya mbak Afi. Sejak pertama ikut kelas ini aku sudah madly in love dan bertekat untuk ikutan lagi. Kenapa? Soalnya dari kecil aku kepengen banget bisa nari balet. aku tau soal tari balet dari komik. Jaman aku kecil itu gak ada tempat kursus tari balet. Kembali ke Salsa, gerakannya indah kayak lagi nari balet, bedanya kaki gak usah jingkek. Kalo ikut kelas ini jadi serasa Jennifer Lopez atau artis lokal Vena Melinda. Tapi sayangnya kelas ini yang ikut cewek semua. Jadi pas dance couple… ya gitu deh… pasang-pasangan cewek sama cewek. Yang ada juga jadi pada rebutan mo kebagian jadi cewek. Abisnya gak lucukan kalo kebagian jadi cowok terus dan akhirnya yang dikuasai jadinya gerakan dance sebagai cowok dunk.

5 Responses to “Latin Salsa”

  1. fitria February 14, 2008 at 8:21 AM #

    ada temen gym gw di semanggi yg doyan salsa juga. fyi dia cowo dan emang selalu jadi rebutan cewe2 unt dijadiin pasangan. xixixixi…

  2. irnita February 14, 2008 at 3:25 PM #

    kirim salam dunk sama temen lo itu. bilangin “sekali-sekali nyoba salsa di FF Cibubur soale disana pada jomblo…” thx ya…

  3. Ekin February 29, 2008 at 8:15 AM #

    hi irnita.. salam perkenalan..
    I read your blog.. hehe u joining that salsa classes.. interesting ya ? i’ve been inthe salsa class at FF. ngak ada masa. Maaf saya kurang fasih berbicara atau menulis dalam bahasa kamu. Maaf juga jika kamu kurang faham comment saya ini..
    anyways.. have a nice day..

  4. Hera June 29, 2010 at 10:45 AM #

    Lam kenal ! Aku mau ikutan salsa, gmn caranya ya ?

    • IrNita June 29, 2010 at 1:04 PM #

      Salam kenal juga… Kalo mo ikutan salsa bisa join ke Fitness First. Nanti disana ada kelas latihan Latin Salsa. Gayanya dansa gitu, pake itungan langkahnya juga… Tapi kalau tempat khusus les salsa, aku gak tau ya… Cuma pernah nyobain yang di Fitness First asik juga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Sweetheart Ransa Shop

Fashion for your sweetheart kids

The TraveLearn

- learning by traveling -

SEMANGAT YANG MENYEGARKAN

seperti aroma teh yang membantu hadirkan inspirasi

Warung Gado-gado Ilmu

Jelajahi dunia ilmu tiada jemu n_n

Cita Lentera

...Berbenah dan Bersemangat...

From Heart to Heart

... mencintaimu, dengan caraku sendiri

Serba Serbi Keluarga Dharmawan

Keseharian Keluarga Dharmawan

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d bloggers like this: