The most Beautiful in Bali are SUNSET ‘n KUTA BEACH.

5 Feb

          Jadwal pagi ini lagi-lagi ke pantai Kuta. Cihuyyyy! Sewa tikar disini 2 tikar 20ribu rupiah sampai selesai. Aku dikutex di pinggir pantai hanya 25ribu rupiah udah kuku kaki dan tangan lengkap dengan desain bunga-bunga. Siangnya dari hotel aku jalan-jalan di Jalan Legian cari baju Barong yang gak dibeli di Sukawati. Disini paling murah 25ribu rupiah. Setelah itu mampir ke Joger yang jualan kaos-kaos berkualitas bagus dengan harga lumayan, sekitar 80ribu rupiah. Lalu ke Kuta Square. Di Kuta Square berjejer toko yang jualan baju2 bermerek seperti levi’s dan Reebok. Dari sini aku jalan kaki hanya 5 menit sampai di pantai Kuta. Waktunya pas untuk liat Sunset, cuacanya pun cerah. Sudah kelihatan bulatnya matahari yang masih berwarna kuning terang. Akhirnya ku memutuskan makan dulu di Pizza Hut. Setelah itu nongkrong lagi di pinggir pantai sambil menyaksikan Sunset – Live from BALI!!! Indah banget… Apalagi bareng-bareng bule yang cantik dan keren.         

          Setelah Matahari benar-benar tenggelam di tengah laut, aku balik ke hotel dengan berjalan kaki. Lewat jalan Poppies II. Sekalian Belanja lagi… 

Kesimpulan dari liburan aku: sepertinya aku harus ikut asuransi liburan. Maksud aku asuransi biasa tetapi pas udah jatuh tempo duitnya aku pake buat liburan. Kalo ikut yang 10 juta cukup enggak ya buat liburan ke Singapura??????           

Dari semua pantai yang aku temui, yang terindah adalah pantai kuta.

irnita in BALI, 31 Januari 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Sweetheart Ransa Shop

Fashion for your sweetheart kids

The TraveLearn

- learning by traveling -

SEMANGAT YANG MENYEGARKAN

seperti aroma teh yang membantu hadirkan inspirasi

Warung Gado-gado Ilmu

Jelajahi dunia ilmu tiada jemu n_n

Cita Lentera

...Berbenah dan Bersemangat...

From Heart to Heart

... mencintaimu, dengan caraku sendiri

Serba Serbi Keluarga Dharmawan

Keseharian Keluarga Dharmawan

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d bloggers like this: